Invitados todos Ven a Marcala el próximo 10, 11 y  12 marzo a compartir de nuestro FESTIVAL CAFECULTURA MARCALA 2011…tarjeta festival general1

TE ESPERAMOS…..

Mas Información:

Página web. Cafe Marcala

Facebook: (Ver Página)

Blog. (Ver Página)

DO Cafe Marcala
Oficinas de IHCAFE
Marcala, La Paz
Tel ( 504)7645373
www.cafemarcala.com

 

 

 

 

Queso Cotija

 

CARACTERÍSTICAS DISTINTIVAS

  • ·         Artesanal Madurado al 100% natural

    ·         Elaborado en los ranchos de la sierra de Jal-Michqueso

    ·         Producción limitada a la temporada de lluvias

    ·         Ganado sano certificado, alimentado en libre pastoreo

    ·         Leche fresca, cruda y entera

    ·         Cuajo natural

    ·         Sal Colima artesanal

    ·         Añejamiento de 3 meses

    ·         Rico en proteínas de alta calidad, antioxidantes, omega 6 y 3, lo que ayuda al bienestar de la salud del consumidor


    s6301396

                            
    ESTE QUESO ES EL GANADOR DEL PRIMER LUGAR EN EL
    CAMPEONATO MUNDIAL DE QUESOS DE CALIDAD, ITALIA, 2006
                                                                                                              
    AL ADQUIRIR Y CONSUMIR ESTE QUESO ESTÁ AYUDANDO A PRESERVAR UN PATRIMONIO CULTURAL CON MÁS DE 400 AÑOS DE TRADICIÓN EN MÉXICO


    asociacion regional de productores  sierra de jalmich  meson
    Información nutrimental del Queso Cotija Región de Origen

    •                                                         Cantidad por 100g                  Cantidad por 25g

      Contenido energético

      mín. 1355 kJ (324 kcal)

      mín. 339 kJ (81 kcal)

      Humedad

      máx. 34 g

      máx. 8.5 g

      Proteínas

      mín. 27 g

      mín. 6.8 g

      Grasas (lípidos)

      mín. 24 g

      mín. 6 g

         De los cuales:







         Grasa saturada

      13.6 g

      3.4 g

         Grasa monoinsaturada

      7.9 g

      2 g

         Grasa poliinsaturada

      1.6 g

      0.4 g

         Omega 6

      0.5 g

      0.13 g

         Omega 3

      0.3 g

      0.08

      Colesterol

      0.071 g

      0.018 g

      Carbohidratos  

      0.12 g

      0.03 g

      Sodio

      1.3 g

      0.33 g


      El consumo del Queso Cotija Región de Origen proporciona al organismo una proteína de alta calidad ya que aporta de 8 a 10 aminoácidos esenciales.

      La grasa de este producto contiene lípidos monoinsaturados los cuales ayudan a disminuir los niveles de colesterol, además de contener grasas poliinsaturadas que pueden ayudar a prevenir diversas enfermedades como la ateroesclerosis.

      El consumo de la grasa poliinsaturada presente en el Queso Cotija Región de Origen aporta cantidades apreciables de omega 6 y omega 3. Los omega 6 ayudan a disminuir los niveles de colesterol en sangre y los omega 3 descienden los niveles de triglicéridos lo que contribuye a la salud del consumidor.

      Asimismo, el Queso Cotija Región de Origen contiene compuestos antioxidantes que pueden ayudar al mantenimiento y bienestar de la salud del consumidor, además de que dichos compuestos ayudan a prevenir el envejecimiento.
    sierraproductoraqc


    Descargar Aquí la Ficha Técnica del Queso Cotija.

    Información de Contacto:

    Mesón del Queso Cotija

    Esteban Barragán López

    Tel: 351 560 83 02

    Cel: 351 913 35 54 ó 351 121 11 23

    Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.">This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

    Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.">This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.